TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspieler Abhishek Bachchan

Schauspieler


Salman Khan Shahrukh Khan Saif Ali Khan Hrithik Roshan Amitabh Bachchan Abhishek Bachchan John Abraham Uday Chopra Arjun Rampal Ajay Devgan Jackie Shroff Akshay Kumar Johnny Lever Zayed Khan Anupam Kher Aamir Khan Vivek Oberoi Kabir Bedi Dino Morea Bobby Deol Sunil Shetty Nana Patekar Sunil Dutt Raj Kapoor Om Puri

Abhishek, Indian Harry Potter?



Abishek Bachchan

Abhishek Bachchan

Abishek Bachchan ist am 5. Februar 1975 in Indien geboren. Seine Eltern sind die Schauspieler Amitabh Bachchan únd Jaya Bachchan.

Abishek ist noch eher ein "Frischling" im Filmgeschäft. 2002 kam sein erster Film "Refugees" in die Kinos. Doch mit der Zeit machte sich der "kleine" Bachchan.

Er wird seinem Vater ein wirklich guter Nachfolger. In Yuva zeigte er schauspielerisches Talent an Ranis Seite und auch in Kuch Naa Kaho (zusammen mit Aishwarya Rai) war er einfach phantastisch. Er schafft es, sich in die unterschiedlichsten Rollen zu versetzten, wie man in den beiden oben genannten Filmen sehr gut sehen kann.

Filmografie

Noch nicht veröffentlicht:

Autograph (2005)
Dhoom 2 (2006)
Mazhab: The Religion (2006)

Bereits veröffentlicht:

Kabhi Alvida Na Kehna (2005)
Antar Mahal (2005)
Dus (2005)
Sarkar (2005)
Bunty Aur Babli (2005)
Naach (2004)
Rakht: What If You Can See the Future (2004)
Dhoom (2004)
Phir Milenge (2004)
Hum Tum (2004)
Yuva (2004)
Run (2004)
LOC Kargil (2003)
Zameen (2003)
Kuch Naa Kaho (2003)
Mumbai Se Aaya Mera Dost (2003)
Main Prem Ki Diwani Hoon (2003)
Shararat (2002)
Om Jai Jagadish (2002)
Haan Maine Bhi Pyaar Kiya (2002)
Desh (2002)
Bas Itna Sa Khwaab Hai (2001)
Dhaai Akshar Prem Ke (2000)
Tera Jadoo Chal Gayaa (2000)
Refugee (2000)