TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspieler John Abraham

Schauspieler


Salman Khan Shahrukh Khan Saif Ali Khan Hrithik Roshan Amitabh Bachchan Abhishek Bachchan John Abraham Uday Chopra Arjun Rampal Ajay Devgan Jackie Shroff Akshay Kumar Johnny Lever Zayed Khan Anupam Kher Aamir Khan Vivek Oberoi Kabir Bedi Dino Morea Bobby Deol Sunil Shetty Nana Patekar Sunil Dutt Raj Kapoor Om Puri

John Abraham geschockt und erschüttert Salman ist nicht ein Problem: John



John Abraham

John Abraham

John Abraham geb. 17.12.1972

John Abraham hat sich am Set zu Jism, seinem ersten Bollywood Film, in Bipasha Basu verliebt. Bevor er zum Film kam, war er eins der begehrtesten männlichen Models Indiens.


Filmografie

Untitled Soham Shah Project (2006)

Salaam E Ishq: A Tribute to Love (2006)

Baabul (2006)

Guru (2006)

Kabul Express (2006)

Is Pyaar Ko Kya Naam Doon(2006)

Taxi Number 9211 (2006)

Shikhar (2005)

Zinda (2005)

Garam Masala (2005)

Water (2005)

Viruddh... Family Comes First (2005)

Kaal (2005)

Karam (2005)

Elaan (2005)

Madhoshi (2004)

Dhoom (2004)

Aetbaar (2004)

Lakeer - Forbidden Lines (2004)

Paap (2003)

Saaya (2003)

Jism (2003)