TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspieler Arjun Rampal

Schauspieler


Salman Khan Shahrukh Khan Saif Ali Khan Hrithik Roshan Amitabh Bachchan Abhishek Bachchan John Abraham Uday Chopra Arjun Rampal Ajay Devgan Jackie Shroff Akshay Kumar Johnny Lever Zayed Khan Anupam Kher Aamir Khan Vivek Oberoi Kabir Bedi Dino Morea Bobby Deol Sunil Shetty Nana Patekar Sunil Dutt Raj Kapoor Om Puri

Es ist nie zu spät für Annerkennung: Arjun Rampal



Arjun Rampal

Arjun Rampal

Biographie:

Geboren am 26.11. 1972

Arjun Rampal und seine jüngere Schwester besuchten die bekannte Kodaikanal International School, an der ihre Mutter als Lehrerin arbeitete.
Hier lernte er u.a. auch Kinder anderer Filmstars aus aller Welt kennen.

Nachdem er in einer Diskothek von Designer Rohit Bal entdeckt worden war, arbeitete Arjun einige Jahre sehr erfolgreich weltweit - u.a. in London und New York - als Model.

Arjun wurde 1994 zu "Societys Face of the Year" gewählt. Die Washington Post bezeichnete ihn sogar als "handsomest man alive".

Seinen ersten Film - "Moksha" - drehte Arjun 2001. Da der Film jedoch nicht sofort veröffentlicht wurde, kamen vorher zwei andere Filme - "Deewaanapan" und "Pyaar Ishq Aur Mohabbat" (der Film war ein Flop) - im selben Jahr mit ihm in die Kinos.

2005 sprang er für John Abraham in Karan Johars neuem Film "Kabhi Alvida Na Kehna" ein.

Er ist mit dem Model Meher Jessia ("Miss India" 1986) verheiratet und hat zwei Töchter - Mahikaa und Myra (geb. 23.6. 2005).
Die Familie geht ihm über alles.

Arjuns Cousine ist Schauspielerin Kim Sharma (mit der er in dem 2005 gedrehten Film "Yakeen" zusammen vor der Kamera stand).

Arjun trägt gerne teure Designeranzüge und besitzt unzählige verschiedene Sonnenbrillen.

Sein großes Hobby ist Cricket.

Er hat zusammen mit Shahrukh Khan, Saif Ali Khan, Preity Zinta, Rani Mukherjee und Priyanka Chopra an dem Temptation 2004 Konzert teilgenommen, das weltweit ein großer Erfolg war.

Filmografie

Ek Ajnabee (2006)
Kabhi Alvida Na Kehna (2006) ... Dr. Vikram Chatterjee
Yakeen (2005) ... Nikhil Oberoi
Elaan (2005) ... Arjun
Vaada (2005) ... Rahul
Humko Tumse Pyaar Hai (2005) ... Rohit
Asambhav (2004) ... Captain Aadit Arya
Tehzeeb (2003) ... Salim Mirza
Dil Ka Rishta (2003) ... Jai Mehra
Dil Hai Tumhaara (2002) ... Dev Khanna
Aankhen (2002) ... Arjun Verma
Moksha (2001) ... Vikram Sehgal
Deewaanapan (2001) ... Suraj Saxena
Pyaar Ishq Aur Mohabbat (2001) ... Gaurav Saxena