TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspieler Akshay Kumar

Schauspieler


Salman Khan Shahrukh Khan Saif Ali Khan Hrithik Roshan Amitabh Bachchan Abhishek Bachchan John Abraham Uday Chopra Arjun Rampal Ajay Devgan Jackie Shroff Akshay Kumar Johnny Lever Zayed Khan Anupam Kher Aamir Khan Vivek Oberoi Kabir Bedi Dino Morea Bobby Deol Sunil Shetty Nana Patekar Sunil Dutt Raj Kapoor Om Puri



Akshay Kumar

Akshay Kumar

Am 9. September 1967 als Rajiv Hari Om Bhatia geboren

Er hat als Kellner in Bangkok gearbeitet, bevor er begann, Filme zu drehen. Akshay lernte Kampfsport in Hongkong und wird daher als der Bruce Lee von Indien angesehen. Sein erster Bollywood Film war Saugandh. Obwohl die meisten seiner Filme Actionfilme sind, hat er die Rolle des netten Verlobten von Madhuri Dixit in Dil To Pagal Hai gespielt und erst kürzlich den Sohn von Amitabh Bachchan in Waqt (2005).
Kumar hatte gut publizierte Affären mit beinahe jedem weiblichen Co-Star, mit dem er zusammen gearbeitet hat, unter anderem mit Pooja Batra, Raveena Tandon und Rekha, bis er schließlich Twinkle Khanna (mit der er zuvor zwei Mal verlobt war) geheiratet hat, die Tocher des berühmten Schauspielers Rajesh Khanna und der Schauspielerin Dimple Kapadia. Das Paar hat einen Sohn, Araav Bathia, geboren am 15. September 2002.

Filmografie

• Saamna (2006) (angekündigt)
• Hum Ko Deewana Kar Gaye (2005) (pre-Produktion)
• Garam Masala (2006) (wird gerade gefilmt)
• Family (2005) (wird gerade gefilmt)
• Deewane Huye Pagal (wird gerade gefilmt)
• Dosti (2006) (wird gerade gefilmt)
• Phir Hera Pheri (2005) (wird gerade gefilmt) ... Raju
• Mere Jeevan Saathi (2005) ... Vicki
• Waqt (2005) ... Aditya Sharawat
• Bewafaa (2005) ... Raja
• Insaan (2005) ... Amjad
• Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo (2004) ... Major Rajeev
• Aitraaz (2004) ... Raj Malhotra
• Hatya: The Murder (2004) ... Ravi
• Mujhse Shaadi Karogi (2004) ... Sunny Khurana/Khosla/Arun
• Meri Biwi Ka Jawaab Nahin (2004) ... Inspector Ajay
• Aan: Men at Work (2004) ... DCP Hari Om Patnaik
• Police Force: An Inside Story (2004) ... Vijay Singh
• Khakee (2004) ... Sr. Inspector Shekhar Verma
• Ghar Grihasti (2004) ... Special appearance
• Andaaz (2003) ... Raj Malhotra
• Talaash: The Hunt Begins... (2003) ... Arjun
• Jaani Dushman: Ek Anokhi Kahani (2002) ... Atul
• Awara Paagal Deewana (2002).... Guru Gulab Khatri
• Aankhen (2002) ... Vishwas Prajapati
• Haan Maine Bhi Pyaar Kiya (2002) ... Raj Malhotra
• Ajnabee (2001) ... Vikram Bajaj
• Ek Rishtaa: The Bond of Love (2001) ... Ajay Kapoor
• Khiladi 420 (2000) ... Dev Kumar/Anand Kumar
• Dhadkan (2000) ... Ram
• Hera Pheri (2000) ... Raju
• Jaanwar (1999) ... Badshah/Bapu Lohar
• Sangharsh (1999) ... Professor Aman Varma
• Zulmi (1999) ... Raj
• International Khiladi (1999) ... Devraj/Rahul
• Aarzoo (1999) ... Vijay Khanna
• Barood (1998) ... Jai Sharma
• Angaaray(1998) ... Amar
• Keemat (1998) .... Dev
• Aflatoon (1997)... Rocky/Raja/Parimal Chaturvedi
• Dil To Pagal Hai (1997) ... Ajay
• Mr. & Mrs. Khiladi (1997) ... Raja
• Tarazu (1997) ... Inspector Ram Yadav
• Daava (1997) ... Arjun
• Insaaf (1997) ... Vikram
• Lahu Ke Do Rang(1997) ... Sikandar Davai
• Sapoot (1996) ... Prem
• Khiladiyon Ka Khiladi (1996) ... Akshay Malhotra
• Tu Chor Main Sipahi (1996) ... Amar Varma
• Sab Se Bada Khiladi (1995) ... Vijay Kumar
• Maidan-E-Jung (1995) ... Karan
• Paandav (1995) ... Vijay
• Hum Hain Bemisaal (1994) ... Vijay Sinha
• Zaalim (1994) ... Ravi
• Zakhmi Dil (1994) ... Jayadev Anand
• Nazar Ke Samne (1994) ... Jai Kumar
• Suhaag (1994) ... Raj
• Amanat (1994) ... Amar
• Ikke Pe Ikka (1994) ... Rajiv
• Main Khiladi Tu Anari (1994) ... Inspector Karan Joglekar
• Mohra (1994) ... Amar Saxena
• Jai Kishen (1994) ... Jai Verma/Kishen
• Yeh Dillagi (1994) ... Vijay Saigal
• Elaan (1994) ... Vishal Chaudhry
• Sainik (1993) ... Suraj Dutt
• Waqt Hamara Hai (1993) ... Vikas Kumar
• Kayda Kanoon (1993) ... Daud
• Dil Ki Baazi (1993) ... Vijay
• Ashaant (1993) ... Vijay
• Deedar (1992) ... Anand Malhotra
• Khiladi (1992) ... Raj Malhotra
• Mr. Bond (1992) ... Mr. Bond
• Dancer (1991) ... Raja
• Saugandh (1991) ... Shiva