TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspielerinnen Lara Duta

Schauspielerinnen


Kajol Rani Mukerji Jaya Bachchan Madhuri Dixit Aishwarya Rai Kareena Kapoor Priyanka Chopra Preity Zinta Sushmita Sen Bipasha Basu Kiron Kher Amrita Singh Shilpa Shetty Manisha Koirala Katrina Kaif Vidya Balan Lara Duta Amisha Patel Hema Malini Rekha Malaika Arora Khan Tanuja Tanisha Soha Ali Khan Riya Sen



Lara Duta

Lara Duta

Geburtsort: Indien
Geboren am: 16.04.1978

Die Miss Universe 2000 spielte in dem Film Andaaz mit Priyanka Chopra. Die beiden gelten als Rivalinen, da sie immer ähnliche Rollen Angebote erhalten.

Filmografie:

1.Autograph (2005)
2.Hum Ko Deewana Kar Gaye (2005)
3.Dosti (2006)
4.No Entry (2005)
5.Kaal (2005)
6.Jurm (2005)
7.Elaan (2005)
8.Insaan (2005)
9.Aan: Men at Work (2004)
10.Bardaasht (2004)
11.Masti (2004)
12.Khakee (2004)
13.Mumbai Se Aaya Mera Dost (2003)
14.Andaaz (2003)