TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspielerinnen Amisha Patel

Schauspielerinnen


Kajol Rani Mukerji Jaya Bachchan Madhuri Dixit Aishwarya Rai Kareena Kapoor Priyanka Chopra Preity Zinta Sushmita Sen Bipasha Basu Kiron Kher Amrita Singh Shilpa Shetty Manisha Koirala Katrina Kaif Vidya Balan Lara Duta Amisha Patel Hema Malini Rekha Malaika Arora Khan Tanuja Tanisha Soha Ali Khan Riya Sen



Amisha Patel

Amisha Patel



Geburtsdatum.....9 Juni 1976

Sternzeichen......Zwillinge

Geburtsort......Breach Candy Hospital, Bombay

Beruf........Schauspielerin

Haarfarbe......schwarz

Augenfarbe.......schwarz

Vater....... Amit Patel

Mutter....... Asha Patel

Bruder....... Ashmit Patel

Familienstand......Ledig, zur Zeit auch kein Freund

Hobbies........Lesen, Schreiben und Poesie

Lebensmotto......Keep Dreaming. Dreams come True.

Amisha liebt......Ehrlichkeit, Freundlichkeit und berühmt sein

Amisha mag nicht........Doppelmoral

Angst........Nicht verstanden zu werden

Stärken.......Ihre Familie und ihr Selbstvertrauen

Schwächen........Familie, Shoppen und Desserts

Sex-Appeal.......Ihren Sinn für Humor

Wildeste Fantasie......Ein Ritter kommt und rettet sie vor irgendwas

Ihr Held......Ihr Vater

Was schätzt sie an sich selber....Ihren Sinn für Humor, die Fähigkeit, auch über sich selber lachen können

Was braucht die zum Leben.....Liebe, ganz viel Liebe und dass alles was sie macht, die ganzen Bemühungen, geschätzt wird

Das wertvollste was sie besitzt.....Ihr Verstand

Was macht Amisha müde.......Nichts tun

Was sie am meisten berührt.......Einfachheit und Ehrlichkeit im Leben

Lieblingstee........Herbal Chinese Tea

Lieblingsparfum....Cool Water for women, Bulgari, Issey Miyake Zadore (Christian Dior)

Sonnenbrille von .....Gucci

Lieblingsauto.....Ferrari Testarosa

Lieblingsschauspieler/in national..... Aamir Khan und Madhuri Dixit

Lieblingsschauspieler/in international.....Richard Gere und Julia Roberts

Lieblingsdesigner......Rocky .S. and Gucci, Louis Vuitton, Moschino

Lieblingsfarbe........weiß, pink, blau

Lieblingsurlaubsort........Paris

Lieblingsessen......Thailändisch, Junk food, Chaat, Bhel Puri


Wie würde Amisha sich in 3 Worten beschreiben? Empfindsam, interessant, freundlich

Sammelt sie irgendwas: Bücher, Musik, Handtaschen und Schuhe

Was würde sie machen, wenn sie keine Schauspielerin wäre? Irgendwas wo man sich anstrengen muss

Was war das Beste Kompliment, was sie gekriegt hat? "Die ist eine wunderhübsche Frau mit Gehirn."

Welcher Tag hat ihr Leben verändert? Als sie den Vertrag für Kaho..Naa Pyaar Hai unterschrieb

Filmografie

2005 Humko Tumse Pyaar Hai
2005 Mere Jeevan Saathi
2005 The Rising
2005 Zameer
2005 Elaan
2005 Vaada
2004 Naani
2004 Suno Sasurjee
2003 Parwana
2003 Puthiya Geethai
2002 Humraaz
2002 Yeh Hai Jalwa
2002 Aap Mujhe Achche Lagne Lage
2002 Kya Yehi Pyaar Hai
2002 Kranti
2001 Yeh Zindagi Ka Safar
2001 Gadar: Ek Prem Katha
2000 Badri
2000 Kaho Naa... Pyaar Hai

Filme für 2005 / 2006:

Tathastu

Awards:

2002 Filmfare Special Award für Gadar: Ek Prem Katha