TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspieler - Teil II Aasif Sheikh

Schauspieler - Teil II


Naseeruddin Shah Irfan Khan Dharmendra Akshaye Khanna Aditya Pancholi Aaftab Shivdasani Anil Kapoor Govinda Shahid Kapoor Amrish Puri Aashish Chaudhary Aasif Sheikh Akash Khurana Akbar Khan Alok Nath Amol Palekar Ashmit Patel Ashok Kumar Chunkey Pandey Deepak Dobriyal Dev Anand



Aasif Sheikh

Filmografie

Nehle Pe Dehla (2006) (pre-production)

Shaadi Karke Phas Gaya Yaar (2005)

"Miilee" (2005) TV Series

Dil Ne Jise Apna Kaha (2004)

Aman Ke Farishtey (2003)

Maine Dil Tujhko Diya (2002)

Jodi No.1 (2001)

Hum Deewane Pyar Ke (2001)

Inteqam (2001)

Master (2001)

Karobaar: The Business of Love (2000)

Deewane (2000)

Kunwara (2000)

Pyaar Koi Khel Nahin (1999)

Haseena Maan Jaayegi (1999)

Pardesi Babu (1998)

Bandhan (1998)

Zulm-O-Sitam (1998)

Pyaar Kiya To Darna Kya (1998)

Miss 420 (1998)

Ek Phool Teen Kante (1997)

...Aur Pyaar Ho Gaya (1997)

Kaun Sachcha Kaun Jhootha (1997)

Auzaar (1997)

Banarasi Babu (1997)

Mrityudaata (1997)

Chhote Sarkar (1996)

Bal Bramhachari (1996)

Muqadama (1996)

Apne Dam Par (1996)

Army (1996)

Duniyaa Jhukti Hai (1996)

Taaqat (1995)

The Don (1995)

Karan Arjun (1995)

Kartavya (1995)

Zamaana Deewana (1995)

Ishq Mein Jeena Ishq Mein Marna (1994)

Apradhi (1992)

Swarg Jaisa Ghar (1991)

Haque (1991)

Yaara Dildara (1991)

Muqaddar Ka Badshaah (1990)

Rama O Rama (1988)

"Humlog" (1984) TV Serie