TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspieler - Teil II Amol Palekar

Schauspieler - Teil II


Naseeruddin Shah Irfan Khan Dharmendra Akshaye Khanna Aditya Pancholi Aaftab Shivdasani Anil Kapoor Govinda Shahid Kapoor Amrish Puri Aashish Chaudhary Aasif Sheikh Akash Khurana Akbar Khan Alok Nath Amol Palekar Ashmit Patel Ashok Kumar Chunkey Pandey Deepak Dobriyal Dev Anand



Amol Palekar

Filmografie

Aks (2001)

Teesra Kaun? (1994)

Baat Ban Jaye (1986)

Jhoothi (1985)

Ankahee (1985)

Khamosh (1985)

Aadmi Aur Aurat (1984)

Tarang (1984)

Rang Birangi (1983)

Pyaasi Aankhen (1983)

Jeevan Dhaara (1982)

Damaad (1982)

Olangal (1982)

Shriman Shrimati (1982)

Agni Pareeksha (1981)

Chehre Pe Chehra (1981)

Naram Garam (1981)

Akriet (1981)

Sameera (1981)

Aanchal (1980)

Apne Paraye (1980)

Gol Maal (1979)

Baton Baton Mein (1979)

Do Ladke Dono Kadke (1979)

Jeena Yahan (1979)

Meri Biwi Ki Shaadi (1979)

Bhumika: The Role (1977)

Agar... If (1977)

Gharaonda (1977)

Kanneshwara Rama (1977)

Safed Jhoot (1977)

Taxi Taxie (1977)

Chitchor (1976)

Chhoti Si Baat (1975)

Jeevana Jyoti (1975)

Rajnigandha (1974)

Shantata! Court Chalu Aahe (1971)

Als Direktor:

Paheli (2005)

Anaahat (2003)

Dhyasparva (2001)

Kairee (2000)

Daayraa (1996)

Bangarwadi (1995)

"Paoolkhuna" (1993) TV Series

"Mrignayanee" (1991) TV Series

Thodasa Roomani Ho Jaayen (1990)

Fitness for Fun, Fitness for Everyone (1989)

"Naqab" (1988) TV Series

"Kachchi Dhoop" (1987) TV Series

Ankahee (1985)

Akriet (1981)

Als Drehbuchautor:

Paheli (2005)

Kairee (2000) (screenplay)

Als Produzent:

Dhyasparva (2001)

Ankahee (1985)