TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspieler - Teil II Chunkey Pandey

Schauspieler - Teil II


Naseeruddin Shah Irfan Khan Dharmendra Akshaye Khanna Aditya Pancholi Aaftab Shivdasani Anil Kapoor Govinda Shahid Kapoor Amrish Puri Aashish Chaudhary Aasif Sheikh Akash Khurana Akbar Khan Alok Nath Amol Palekar Ashmit Patel Ashok Kumar Chunkey Pandey Deepak Dobriyal Dev Anand



Chunkey Pandey

Filmografie

Don (2006)

Ssukh (2005)

D (2005)

Elaan (2005)

Darwaza Bandh Rakho (2005)

Mumbai Se Aaya Mera Dost (2003)

Qayamat: City Under Threat (2003)

Kasam (2001)

Yeh Hai Mumbai Meri Jaan (1999)

Tirchhi Topiwale (1998)

Bhai Bhai (1997)

Bhoot Bhungla (1997)

Kaun Rokega Mujhe (1997)

Teesra Kaun? (1994)

Bollywood (1994)

Gopalaa (1994)

Insaniyat (1994)

Aakhri Chetawani (1993)

Police Wala (1993)

Aankhen (1993)

Lootere (1993)

Apradhi (1992)

Khule-Aam(1992)

Vishwatma (1992)

Kasak (1992)

Naseebwaala (1992)

Parda Hai Parda (1992)

Jeevan Daata (1991)

Rupaye Dus Karod (1991)

Do Matwale (1991)

First Love Letter (1991)

Kohraam (1991)

Aaj Ke Shahenshah (1990)

Atishbaaz (1990)

Khilaaf (1990)

Nakabandi (1990)

Tadap (1990)

Zahreelay (1990

Zakhm (1989)

Na-Insaafi (1989)

Ghar Ka Chirag (1989)

Gola Barood (1989)

Kasam Vardi Ki (1989)

Mitti Aur Sona (1989)

Paanch Papi (1989)

Ustad (1989)

Agnee (1988)

Gunahon Ka Faisla (1988)

Khatron Ke Khiladi (1988)

Paap Ki Duniya (1988)

Tezaab (1988)

Aag Hi Aag (1987)

Daraar (1987)