TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspieler - Teil II Dev Anand

Schauspieler - Teil II


Naseeruddin Shah Irfan Khan Dharmendra Akshaye Khanna Aditya Pancholi Aaftab Shivdasani Anil Kapoor Govinda Shahid Kapoor Amrish Puri Aashish Chaudhary Aasif Sheikh Akash Khurana Akbar Khan Alok Nath Amol Palekar Ashmit Patel Ashok Kumar Chunkey Pandey Deepak Dobriyal Dev Anand



Dev Anand

Filmografie

Love at Times Square (2003)

Aman Ke Farishtey (2003)

Censor (2001)

Return of Jewel Thief (1996)

Gangster (1994)

Sau Crore (1991)

Awwal Number (1990)

Lashkar (1989)

Sachche Ka Bol Bala (1989)

Hum Naujawan (1985)

Anand Aur Anand (1984)

Swami Dada (1982)

Lootmaar (1980)

Man Pasand (1980)

Des Pardes (1978)

Darling Darling (1977)

Kalabaaz (1977)

Saheb Bahadur (1977)

Bullet (1976)

Jaaneman (1976)

Warrant (1975)

Amir Garib (1974)

Ishq Ishq Ishq (1974)

Prem Shastra (1974)

Joshila (1973)

Banarasi Babu (1973)

Chhupa Rustam (1973)

Heera Panna (1973)

Shareef Budmaash (1973)

Yeh Gulistan Hamara (1972)

Haré Raama Haré Krishna (1971)

Tere Mere Sapne (1971)

Gambler (1971)

Johny Mera Naam (1970)

The Evil Within (1970)

Prem Pujari (1970)

Mahal (1969)

Duniya (1968)

Kahin Aur Chal (1968)

Jewel Thief (1967)

Pyar Mohabbat (1966)

Guide (1965)

Teen Devian (1965)

Sharabi (1964)

Kinare Kinare (1963)

Tere Ghar Ke Samne (1963)

Asli-Naqli (1962)

Ek Raat Ki (1962)

Hum Dono (1961)

Jab Pyar Kisise Hota Hai (1961)

Maya (1961)

Roop Ki Rani Choron Ka Raja (1961)

Bambai Ka Babu (1960)

Ek Ke Baad Ek (1960)

Jaali Note (1960)

Kala Bazar (1960)

Manzil (1960)

Sarhad (1960)

Love Marriage (1959)

Amar Deep (1958)

Kalapani (1958)

Solva Saal (1958)

Baarish (1957)

Dushman (1957)

Nau Do Gyarah (1957)

Paying Guest (1957)

C.I.D. (1956)

Funtoosh (1956)

Pocket Maar (1956)

Faraar (1955)

House No. 44 (1955)

Insaniyat (1955)

Milap (1955)

Munimji (1955)

Baadbaan (1954)

Kashti (1954)

Taxi Driver (1954)

Armaan (1953)

Humsafar (1953)

Patita (1953)

Rahi (1953)

Aandhiyan (1952)

Jaal (1952)

Tamasha (1952)

Zalzala (1952)

Aaram (1951)

Baazi (1951)

Do Sitare (1951)

Nadaan (1951)

Sanam (1951)

Sazaa (1951)

Stage (1951)

Afsar (1950)

Birha Ki Raat (1950)

Dilruba (1950)

Hindustan Hamara (1950)

Khel (1950)

Madhubala (1950)

Nili (1950)

Nirala (1950)

Jeet (1949)

Shair (1949)

Shayar (1949)

Udhaar (1949)

Hum Bhi Insaan Hain (1948)

Vidya (1948)

Ziddi (1948)

Aage Badho (1947)

Mohan (1947)

Hum Ek Hain (1946)

Als Produzent

Love at Times Square (2003)

Censor (2001)

Main Solah Baras Ki (1998)

Gangster (1994)

Pyaar Ka Tarana (1993)

Awwal Number (1990)

Sachche Ka Bol Bala (1989)

Anand Aur Anand (1984)

Swami Dada (1982)

Lootmaar (1980)

Des Pardes (1978)

Jaaneman (1976)

Ishq Ishq Ishq (1974)

Chhupa Rustam (1973)

Heera Panna (1973)

Shareef Budmaash (1973)

Haré Raama Haré Krishna (1971)

Tere Mere Sapne (1971)

Prem Pujari (1970)

Jewel Thief (1967)

Guide (1965)

Tere Ghar Ke Samne (1963)

Hum Dono (1961)

Kala Bazar (1960)

Kalapani (1958)

Funtoosh (1956)

House No. 44 (1955)

Taxi Driver (1954)

Humsafar (1953)

Baazi (1951)

Afsar (1950)

Als Direktor

Love at Times Square (2003)

Censor (2001)

Main Solah Baras Ki (1998)

Gangster (1994)

Pyaar Ka Tarana (1993)

Sau Crore (1991)

Awwal Number (1990)

Sachche Ka Bol Bala (1989)

Hum Naujawan (1985)

Anand Aur Anand (1984)

Swami Dada (1982)

Lootmaar (1980

Des Pardes (1978)

Ishq Ishq Ishq (1974)

Heera Panna (1973)

Haré Raama Haré Krishna (1971)

Prem Pujari (1970)

Als Drehbuchautor

Love at Times Square (2003)

Censor (2001)

Gangster (1994)

Pyaar Ka Tarana (1993)

Awwal Number (1990)

Hum Naujawan (1985)

Haré Raama Haré Krishna (1971)

Aandhiyan (1952)