TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspielerinnen - Teil II Dia Mirza

Schauspielerinnen - Teil II


Raveena Tandon Pooja Bhatt Rimi Sen Sharmila Tagore Nutan Sridevi Amrita Arora Lisa Ray Kim Sharma Isha Koppikar Gracy Singh Celina Jaitley Bhumika Chawla Dia Mirza Shabana Azmi Urmila Matondkar Waheeda Rehman Smita Patil Neelam Aarti Chhabria Anousha Dandekar Babita Kapoor



Dia Mirza

Dia Mirza

geb. 9.12.1981
Trotz vieler Nebenrollen in größeren Produktionen, erhält die ehemalige "Miss Asia Pacific"2000 keine wirklich große Rolle

Filmografie

Kabhi Bhi Kahin Bhi (2006)

Fight Club (2006)

Munnabhai Meets Mahatma Gandhi (2005)

Dus (2005)

Parineeta (2005)

Koi Mere Dil Mein Hai (2005)

Naam Gum Jaayega (2005)

Blackmail (2005)

Tumsa Nahin Dekha (2004)

Kyun...! Ho Gaya Na (2004)

Tehzeeb (2003)

Pran Jaaye Par Shaan Na Jaaye (2003)

Dum (2003)

Tumko Na Bhool Paayenge (2002)

Deewaanapan (2001)

Rehnaa Hai Terre Dil Mein (2001)