TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspieler - Teil III Dilip Kumar

Schauspieler - Teil III


Dilip Kumar Dilip Prabhavalkar Dinesh Hingoo Fardeen Khan Gaurav Gera Girish Karnad Harish Patel Hemant Pandey Ishrat Ali Javed Khan Jimmy Shergill Kapil Jhaveri Kay Kay Menon Kiran Kumar Liliput Mahesh Thakur Manoj Joshi Mukesh Khanna Paresh Rawal Parikshat Sahni Pavan Malhotra Prem Chopra R. Madhavan



Dilip Kumar

Filmografie

Khazan (2006)

Qila (1998)

Saudagar (1991)

Aag Ka Dariya (1990)

Izzatdaar (1990)

Kanoon Apna Apna (1989)

Karma (1986)

Dharam Adhikari (1986)

Mashaal (1984)

Duniya (1984)

Mazdoor (1983)

Shakti (1982)

Vidhaata (1982)

Kranti (1981)

Bairaag (1976)

Phir Kab Milogi (1974)

Sagina (1974)

Anokha Milan (1972)

Dastaan (1972)

Koshish (1972)

Gopi (1970)

Sagina Mahato (1970)

Aadmi (1968)

Sadhu Aur Shaitaan (1968)

Sunghursh (1968)

Ram Aur Shyam (1967)

Dil Diya Dard Liya (1966)

Leader (1964)

Gunga Jumna (1961)

Mughal-E-Azam (1960)

Kohinoor (1960)

Paigham (1959)

Madhumati (1958)

Yahudi (1958)

Musafir (1957)

Naya Daur (1957)

Azaad (1955)

Devdas (1955)

Insaniyat (1955)

Udan Khatola (1955)

Amar (1954)

Foot Path (1953)

Shikast (1953)

Aan (1952)

Daag (1952)

Sangdil (1952)

Deedar (1951)

Hulchul (1951)

Tarana (1951)

Arzoo (1950)

Babul (1950)

Jogan (1950)

Andaz (1949)

Shabnam (1949)

Anokha Pyar (1948)

Ghar Ki Izzat (1948)

Mela (1948)

Nadiya Ke Paar (1948)

Shaheed (1948)

Jugnu (1947)

Naukadubi (1947)

Pratima (1945)

Jwar Bhata (1944)


Als Direktor

Kalinga (1996)

Dil Diya Dard Liya (1966)