TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspieler - Teil III Girish Karnad

Schauspieler - Teil III


Dilip Kumar Dilip Prabhavalkar Dinesh Hingoo Fardeen Khan Gaurav Gera Girish Karnad Harish Patel Hemant Pandey Ishrat Ali Javed Khan Jimmy Shergill Kapil Jhaveri Kay Kay Menon Kiran Kumar Liliput Mahesh Thakur Manoj Joshi Mukesh Khanna Paresh Rawal Parikshat Sahni Pavan Malhotra Prem Chopra R. Madhavan



Girish Karnad

Filmografie

Iqbal (2005)

Shankar Dada MBBS (2004)

Hey Ram (2000)

Pukar (2000)

Aakrosh: Cyclone of Anger (1998)

China Gate (1998)

Ratchakan (1997)

Sapnay (1997)

The Prince (1996/II)

Aatank (1996)

Aaghata (1994)

Kadhalan (1994)

Praana Daata (1993)

Cheluvi (1992)

Guna (1992)

Antarnaad (1991)

Santha Shishunala Sharif (1990)

Mil Gayee Manzil Mujhe (1989)

Akarshan (1988)

Sutradhar (1987)

Nilakurinhi Poothappol (1986)

Sur Sangam (1985)

Meri Jung (1985)

Zamana (1985)

Ananda Bhairavi (1984)

Divorce (1984)

Tarang (1984)

Ek Baar Chale Aao (1983)

Teri Kasam (1982)

Aparoopa (1982)

Umbartha (1982)

Shama (1981)

Apne Paraye (1980)

Aasha (1980)

Anveshane (1980)

Man Pasand (1980)

Ratnadeep (1979)

Sampark (1979)

Jeevan Mukt (1977)

Swami (1977)

Manthan (1976)

Nishaant (1975)

Jadu Ka Shankh (1974)

Vamsha Vriksha (1971)

Samskara (1970)

Als Drehbuchautor

Agni Varsha (2002)

Utsav (1984) (script)

Kalyug (1980)

Anugraham (1978) (screen adaptation)

Kondura (1978)

Ondanondu Kaladalli (1978) (also story)

Bhumika: The Role (1977) (screenplay)

Godhuli (1977)

Kaadu (1973/I)

Samskara (1970)

Als Direktor

Cheluvi (1992)

The Lamp in the Niche (1990)

Kanaka Purandara (1988)

Utsav (1984)

Woh Ghar (1984) (TV)

Ondanondu Kaladalli (1978)

Godhuli (1977)

Kaadu (1973/I)

D.R. Bendre (1972)

Vamsha Vriksha (1971)