TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspieler - Teil III Ishrat Ali

Schauspieler - Teil III


Dilip Kumar Dilip Prabhavalkar Dinesh Hingoo Fardeen Khan Gaurav Gera Girish Karnad Harish Patel Hemant Pandey Ishrat Ali Javed Khan Jimmy Shergill Kapil Jhaveri Kay Kay Menon Kiran Kumar Liliput Mahesh Thakur Manoj Joshi Mukesh Khanna Paresh Rawal Parikshat Sahni Pavan Malhotra Prem Chopra R. Madhavan



Ishrat Ali

Filmografie

Darwaza Bandh Rakho (2006)

James (2005)

Sarkar (2005)

D (2005)

Chalo Ishq Ladaaye (2002)

Maseeha (2002)

Gangobai (2002)

Ansh: The Deadly Part (2002)

Marshal (2002)

Ittefaq (2001)

Bichhoo (2000)

Khauff (2000)

Apradhi Kaun (2000)

Bawandar (2000)

Kachche Dhaage (1999)

Maharaja (1998)

Gunda (1998)

Do Ankhen Barah Hath (1997)

Bhai (1997)

Bhai Bhai (1997)

Hamesha (1997)

Loha (1997)

Sanam (1997)

Loafer (1996)

Mafia (1996)

Vishwasghaat (1996)

Haqeeqat (1995)

Takkar (1995)

Taaqat (1995)

Guneghar (1995)

Aatank Hi Aatank (1995)

Andolan (1995)

Rani Hindustani (1995)

Mr. Azaad (1994)

Aa Gale Lag Jaa (1994)

Andaz (1994)

Hanste Khelte (1994)

Krantiveer (1994)

Chor Aur Chaand (1993)

Balwaan (1992)

Paayal (1992)

Basanti Tangewali (1992)

Jigar (1992)

Numbri Aadmi (1991)

Tum Mere Ho (1990)

Zakhmi Zameen (1990)