TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspieler - Teil III Parikshat Sahni

Schauspieler - Teil III


Dilip Kumar Dilip Prabhavalkar Dinesh Hingoo Fardeen Khan Gaurav Gera Girish Karnad Harish Patel Hemant Pandey Ishrat Ali Javed Khan Jimmy Shergill Kapil Jhaveri Kay Kay Menon Kiran Kumar Liliput Mahesh Thakur Manoj Joshi Mukesh Khanna Paresh Rawal Parikshat Sahni Pavan Malhotra Prem Chopra R. Madhavan



Parikshat Sahni

Filmografie

Eklavya (2006)

Lage Raho Munna Bhai (2006)

Mujhse Dosti Karoge! (2002)

Yeh Mohabbat Hai (2002)

Kasam (2001)

Rahul (2001)

Choo Lenge Akash (2001)

Wajood (1998)

"Heena" (1998) TV Series

Saaz (1997)

Share Bazaar (1997)

Chhota Sa Ghar (1996)

Vapsi Saajan Ki (1995)

Madhosh (1994)

Madam X (1994)

Yuhi Kabhi (1994)

Pyaar Ka Tarana (1993)

Police Wala (1993)

Shaktiman (1993)

In Custody (1993)

Aaj Ka Goonda Raaj (1992)

Ajeeb Dastaan Hai Yeh (1992)

Phool Bane Angaarey (1991)

Awwal Number (1990)

Dost Garibon Ka (1989)

Galiyon Ka Badshah (1989)

Marhi Da Deeva (1989)

Ek Aadmi (1988)

Vijay (1988)

Kalyug Aur Ramayan (1987)

Sher Shivaji (1987)

Car Thief (1986)

Meri Jung (1985)

Ramkali (1985)

Jawaab (1985)

Mera Jawab (1985)

Haveli (1985)

Shiva Ka Insaaf (1985)

Andar Baahar (1984)

"The Far Pavilions" (1984) (mini) TV Series

Boxer (1984)

Jaag Utha Insan (1984)

Jeene Nahi Doonga (1984)

Mera Faisla (1984)

Teri Bahon Mein (1984)

Lal Chunariyaa (1983)

Suraag (1982)

Desh Premee (1982)

Agni Pareeksha (1981)

Sameera (1981)

Humkadam (1980)

Kaala Patthar (1979)

Jallianwalla Bagh (1979)

Kaala Aadmi (1978)

Muqaddar (1978)

Vishwanath (1978)

Doosra Aadmi (1977)

Jeevan Mukt (1977)

Prayashchit (1977)

Kabhi Kabhie - Love Is Life (1976)

Tapasya (1976)

Mili (1975)

Vandana (1975)

Hindustan Ki Kasam (1973)

Aansoo Aur Muskan (1970)

Pavitra Paapi (1970)

Anokhi Raat (1968)