TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspieler - Teil IV Rishi Kapoor

Schauspieler - Teil IV


Rahul Bose Rahul Dev Raj Babbar Rajat Bedi Rajat Kapoor Rajendranath Zutshi Rajesh Tandon Rajnikanth Rajpal Yadav Raju Mawani Ravi Baswani Rishi Kapoor Riteish Deshmukh Rohit Roy Sanjay Dutt Sandeep Mehta Sanjay Suri Satish Shah Shakti Kapoor Sharat Saxena Shashi Kapoor Shayan Munshi Shiney Ahuja Siddharth

Ranbir Kapoor



Rishi Kapoor

Filmografie


Namaste, London (2007)

Don't Stop Dreaming (2006)

Fanaa (2006)

Pyaar Mein Twist (2005)

Hum Tum (2004)

Tehzeeb (2003)

Love at Times Square (2003)

Kucch To Hai (2003)

Yeh Hai Jalwa (2002)

Kuch Khatti Kuch Meethi (2001)

Raju Chacha (2000)

Karobaar: The Business of Love (2000)

Jai Hind (1999)

Kaun Sachcha Kaun Jhootha (1997)

Daraar (1996)

PremGranth (1996)

Yaraana (1995)

Hum Dono (1995)

Saajan Ki Baahon Mein (1995)

Ghar Ki Izzat (1994)

Prem Yog (1994)

Pehla Pehla Pyaar (1994)

Saajan Ka Ghar (1994)

Eena Meena Deeka (1994)

Mohabbat Ki Arzoo (1994)

Izzat Ki Roti (1993)

Dhartiputra (1993)

Damini - Lightning (1993)

Anmol (1993)

Gurudev (1993)

Sahibaan (1993)

Shreemaan Aashique (1993)

Bol Radha Bol (1992)

Deewana (1992)

Honeymoon (1992)

Inteha Pyar Ki (1992)

Kasak (1992)

Banjaran (1991)

Ranbhoomi (1991)

Henna (1991)

Ajooba (1991)

Ghar Parivar (1991)

Amiri Garibi (1990)

Azaad Desh Ke Gulam (1990)

Sher Dil (1990)

Shesh Naag (1990)

Khoj (1989)

Paraya Ghar (1989)

Bade Ghar Ki Beti (1989)

Chandni (1989)

Gharana (1989)

Hathyar (1989)

Naqab (1989)

Ghar Ghar Ki Kahani (1988)

Hamara Khandaan (1988)

Janam Janam (1988)

Vijay (1988)

Vozvrashcheniye Bagdadskogo vora (1988)

Sindoor (1987)

Hawalaat (1987)

Pyaar Ke Kabil (1987)

Khudgarz (1987)

Ek Chadar Maili Si (1986)

Pahunchey Huwe Log (1986)

Dosti Dushmani (1986)

Nagina (1986)

Naseeb Apna Apna (1986)

Sitamgar (1985)

Rahi Badal Gaye (1985)

Tawaif (1985)

Saagar (1985)

Zamana (1985)

Yeh Ishq Nahin Aasan (1984)

Aan Aur Shaan (1984)

Duniya (1984)

Coolie (1983/I)

Bade Dil Wala (1983)

Prem Rog (1982)

Deedar-E-Yaar (1982)

Yeh Vaada Raha (1982)

Zamaane Ko Dikhana Hai (1981)

Biwi-O-Biwi: The Fun-Film (1981)

Naseeb (1981)

Katilon Ke Kaatil (1981)

Karz (1980)

Dhan Daulat (1980)

Do Premee (1980)

Aap Ke Deewane (1980)

Duniya Meri Jeb Mein (1979)

Jhoota Kahin Ka (1979)

Salaam Memsaab (1979)

Sargam (1979)

Anjane Mein (1978)

Badalte Rishte (1978)

Naya Daur (1978)

Pati Patni Aur Woh (1978)

Phool Khile Hain Gulshan Gulshan (1978)

Amar Akbar Anthony (1977)

Chala Murari Hero Banne (1977)

Doosra Aadmi (1977)

Hum Kisi Se Kum Nahin (1977)

Kabhi Kabhie - Love Is Life (1976)

Barood (1976)

Ginny Aur Johny (1976)

Laila Majnu (1976)

Rangila Ratan (1976)

Khel Khel Mein (1975)

Rafoo Chakkar (1975)

Raja (1975)

Zinda Dil (1975)

Zehreela Insaan (1974)

Bobby (1973)

Mera Naam Joker (1970)

Producer - filmography

Aa Ab Laut Chalen (1999)

PremGranth (1996)

Director - filmography

Aa Ab Laut Chalen (1999)