TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspieler - Teil IV Sanjay Dutt

Schauspieler - Teil IV


Rahul Bose Rahul Dev Raj Babbar Rajat Bedi Rajat Kapoor Rajendranath Zutshi Rajesh Tandon Rajnikanth Rajpal Yadav Raju Mawani Ravi Baswani Rishi Kapoor Riteish Deshmukh Rohit Roy Sanjay Dutt Sandeep Mehta Sanjay Suri Satish Shah Shakti Kapoor Sharat Saxena Shashi Kapoor Shayan Munshi Shiney Ahuja Siddharth

Bollywood shocked, says court harsh on Sanjay Dutt



Sanjay Dutt

Filmografie

Bildquelle:indiafm

Happy New Year!!! (2006)

Nehle Pe Dehla (2006)

Utthaan (2006)

Eklavya (2006)

Jaan Ki Baazi (2006)

Taxi Number 9211 (2006)

Munnabhai 2nd Innings (2006)

Tathastu (2006)

Tere Pyaar Ki Kasam (2006)

Vaah! Life Ho Toh Aisi (2005)

Zinda (2005)

Ek Ajnabee (2005)

Shaadi No. 1 (2005)

Sarhad Paar (2005)

Viruddh... Family Comes First (2005

Dus (2005)

Parineeta (2005)

Tango Charlie (2005)

Shabd (2005)

Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse (2005)

Musafir (2004)

Rakht (2004)

Deewaar (2004)

Rudraksh (2004)

Plan (2004)

Munnabhai M.B.B.S. (2003)

LOC Kargil (2003)

Ek Aur Ek Gyarah: By Hook or by Crook (2003)

Kaante (2002)

Annarth (2002)

Hathyar (2002)

Maine Dil Tujhko Diya (2002)

Yeh Hai Jalwa (2002)

Hum Kisi Se Kum Nahin (2002)

Pitaah (2002)

Jodi No.1 (2001)

Raju Chacha (2000)

Kurukshetra (2000)

Mission Kashmir (2000)

Jung (2000)

Chal Mere Bhai (2000)

Baaghi (2000)

Khauff (2000)

Khoobsurat (1999)

Vaastav: The Reality (1999)

Haseena Maan Jaayegi (1999)

Safari (1999)

Kartoos (1999)

Daag: The Fire (1999)

Dushman (1998)

Daud (1997)

Mahaanta (1997)

Dus (1997)

Sanam (1997)

Vijeta (1996)

Namak (1996)

Andolan (1995)

Jai Vikraanta (1995)

Amaanat (1994)

Aatish: Feel the Fire (1994)

Insaaf Apne Lahoo Se (1994)

Zamane Se Kya Darna (1994)

Gumrah (1993)

Kshatriya (1993)

Khal Nayak (1993)

Sahibaan (1993)

Yalgaar (1992)

Sarphira (1992)

Sahebzaade (1992)

Adharm (1992)

Jeena Marna Tere Sang (1992)

Saajan (1991)

Do Matwale (1991)

Khoon Ka Karz (1991)

Fateh (1991)

Qurbani Rang Layegi (1991)

Sadak (1991)

Yodha (1991)

Thanedaar (1990)

Krodh (1990)

Jeene Do (1990)

Khatarnaak (1990)

Tejaa (1990)

Zahreelay (1990)

Ilaaka (1989)

Do Qaidi (1989)

Hathyar (1989)

Hum Bhi Insaan Hain (1989)

Kanoon Apna Apna (1989)

Mohabbat Ka Paigham (1989)

Taaqatwar (1989)

Kabzaa (1988)

Mardon Wali Baat (1988)

Jeete Hain Shaan Se (1988)

Khatron Ke Khiladi (1988)

Mohabbat Ke Dushman (1988)

Imandar (1987)

Inaam Dus Hazaar (1987)

Naam O Nishan (1987)

Naam (1986)

Jeeva (1986)

Mera Haque (1986)

Do Dilon Ki Dastaan (1985)

Jaan Ki Baazi (1985)

Zameen Aasmaan (1984)

Mera Faisla (1984)

Bekaraar (1983)

Main Awara Hoon (1983)

Johnny I Love You (1982)

Vidhaata (1982)

Rocky (1981)


Als Produzent:

Zinda (2005)