TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspieler - Teil V Sunny Deol

Schauspieler - Teil V


Sunny Deol Tusshar Kapoor Upen Patel Vikas Bhalla Vinod Khanna Yashpal Sharma Yatin Kareyekar



Sunny Deol

Filmografie


Fool and Final (2006)

Apne (2006)

Deodhar Gandhi (2006) (Post-production)

Naksha (2006)

Teesri Aankh (2006)

Jo Bole So Nihaal (2005)

Rok Sako To Rok Lo (2004)

Lakeer - Forbidden Lines (2004)

Khel (2003)

Jaal: The Trap (2003)

Kaise Kahoon Ke Pyaar Hai (2003)

The Hero: Love Story of a Spy (2003)

Karz: The Burden of Truth (2002)

Jaani Dushman: Ek Anokhi Kahani (2002)

23rd March 1931: Shaheed (2002)

Maa Tujhhe Salaam (2002)

Kasam (2001)

Indian (2001)

Yeh Raaste Hain Pyaar Ke (2001)

Gadar: Ek Prem Katha (2001)

Farz (2001)

Champion (2000)

Dillagi (1999)

Arjun Pandit (1999)

Pyaar Koi Khel Nahin (1999)

Iski Topi Uske Sarr (1998)

Salaakhen (1998)

Qahar (1997)

Aur Pyaar Ho Gaya (1997)

Ziddi (1997)

Zor (1997)

Border (1997)

Ajay (1996)

Ghatak: Lethal (1996)

Jeet (1996)

Himmat (1996)

Angrakshak (1995)

Dushmani: A Violent Love Story (1995)

Imtihaan (1995)

Insaniyat (1994)

Izzat Ki Roti (1993)

Damini - Lightning (1993)

Kshatriya (1993)

Darr (1993)

Gunaah (1993)

Lootere (1993)

Vishwatma (1992)

Vishnu-Devaa (1991)

Narasimha (1991)

Shankara (1991)

Yodha (1991)

Krodh (1990)

Aag Ka Gola (1990)

Ghayal (1990)

Vardi (1990)

ChaalBaaz (1989)

Tridev (1989)

Joshilaay (1989)

Main Tera Dushman (1989)

Nigahen: Nagina Part II (1989)

Ram-Avtar (1988)

Inteqam (1988)

Paap Ki Duniya (1988)

Yateem (1988)

Dacait (1987)

Samundar (1986)

Sultanat (1986)

Saveray Wali Gaadi (1986)

Arjun (1985)

Zabardast (1985)

Manzil Manzil (1984)

Sohni Mahiwal (1984)

Sunny (1984)

Betaab (1983)