TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspieler - Teil V Vinod Khanna

Schauspieler - Teil V


Sunny Deol Tusshar Kapoor Upen Patel Vikas Bhalla Vinod Khanna Yashpal Sharma Yatin Kareyekar



Vinod Khanna

Filmografie


Pehchaan: The Face of Truth (2005)

Leela (2002)

Kranti (2002)

Deewaanapan (2001)

Dhaal: The Battle of Law Against Law (1997

Himalay Putra (1997)

Muqadama (1996)

Janam Kundli (1995)

Hulchul (1995)

Pyaar Ka Rog (1994)

Eena Meena Deeka (1994)

Ekka Raja Rani (1994)

Kshatriya (1993)

Insaniyat Ke Devta (1993)

Parampara (1992)

Humshakal (1992)

Nishchaiy (1992)

Waqt Ka Badshah (1992)

Dharam Sankat (1991)

Khoon Ka Karz (1991)

Farishtay (1991)

C.I.D. (1990)

Lekin... (1990)

Maha-Sangram (1990)

Jurm (1990)

Masangram (1990)

Muqaddar Ka Badshaah (1990)

Pathar Ke Insan (1990)

Batwara (1989)

Chandni (1989)

Mahaadev (1989)

Suryaa: An Awakening (1989)

Ustad (1989)

Dayavan (1988)

Rihaee (1988)

Aakhri Adaalat (1988)

Faisla (1988)

Insaaf (1987)

Jallianwalla Bagh (1987)

Satyamev Jayate (1985)

Daulat Ke Dushman (1983)

Raj Mahal (1982)

Rajput (1982)

Daulat (1982)

Insaan (1982)

Taaqat (1982)

Ek Aur Ek Gyarah (1981)

Jail Yatra (1981)

Khuda Kasam (1981)

Kudrat (1981)

Qurbani (1980)

Zalim (1980)

Bombay 405 Miles (1980)

The Burning Train (1980)

Gharam Koon (1980)

Do Shikaari (1979)

Yuvraaj (1979)

Lahu Ke Do Rang (1979)

Meera (1979)

Sarkari Mehmaan (1979)

Muqaddar Ka Sikandar (1978)

Aakhri Daku (1978)

Daku Aur Jawan (1978)

Khoon Ka Badla Khoon (1978)

Khoon Ki Pukaar (1978)

Main Tulsi Tere Aangan Ki (1978)

Khoon Pasina (1977)

Aap Ki Khatir (1977)

Adha Din Adhi Raat (1977)

Amar Akbar Anthony (1977)

Chor Sipahi (1977)

Hatyara (1977)

Inkaar (1977)

Maha Badmaash (1977)

Parvarish (1977)

Hera Pheri (1976)

Lagaaam (1976)

Nehle Pe Dehla (1976)

Shankar Shambhu (1976)

Shaque (1976)

Zameer (1975)

Prem Kahani (1975)

Qaid (1975)

Sewak (1975)

Kunwara Baap (1974)

Chowkidar (1974)

Farebi (1974)

Haath Ki Safai (1974)

Imtihaan (1974)

Patthar Aur Payal (1974)

Achanak (1973)

Anokhi Ada (1973)

Dhamkee (1973)

Gaddar (1973)

Kuchhe Dhaage (1973)

Paanch Dushman (1973)

Pyaar Ka Rishta (1973)

Parichay (1972)

Do Yaar (1972)

Ek Bechara (1972)

Ek Hasina Do Diwane (1972)

Ek Khiladi Bawan Pattey (1972)

Sub Ka Saathi (1972)

Preetam (1971)

Dost Aur Dushman (1971)

Elaan (1971)

Hum Tum Aur Woh (1971)

Hungama (1971)

Jaane Anjane (1971)

Memsaab (1971)

Mera Gaon Mera Desh (1971)

Mere Apne (1971)

Rakhwala (1971)

Reshma Aur Shera (1971)

Aan Milo Sajna (1970)

Mastana (1970)

Purab Aur Pachhim (1970)

Sachaa Jhutha (1970)

Nateeja (1969)

Man Ka Meet (1968)