TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspielerinnen - Teil III Daisy Irani

Schauspielerinnen - Teil III


Daisy Irani Deepa Sahi Dimple Kapadia Dina Pathak Divya Bharti Divya Dutta Divya Palat Dulari Bai Esha Deol Farha Naaz Farida Jalal Geeta Basra Guddi Maruti Helen Himani Shivpur Hrishitaa Bhatt Isha Sharvani Jayshree T. Kamini Kaushal Kamini Khanna Karishma Kapoor Kashmira Shah Ketki Dave Kiran Juneja



Daisy Irani

Filmografie


San ge hao ren (2005)

Shararat (2002)

Mujhe Meri Biwi Se Bachaao (2001)

Aastha: In the Prison of Spring (1997)

Ahankaar (1995)

Gomti Ke Kinare (1972)

Jwala (1971)

Geet (1970)

Kati Patang (1970)

Talash (1969)

Waris (1969)

Aankhen (1968)

Nawab Sirazuddaula (1967)

Arzoo (1965)

Sharabi (1964)

Duniya Jhukti Hai (1960)

Girl Friend (1960)

Dhool Ka Phool (1959)

Do Ustad (1959)

Duniya Na Mane (1959)

Qaidi No. 911 (1959)

Detective (1958)

Panchayat (1958)

Sahara (1958)

Hum Panchhi Ek Dal Ke (1957)

Musafir (1957)

Naya Daur (1957)

Suvarna Sundari (1957/II)

Bhai Bhai (1956/II)

Ek Hi Raasta (1956)

Jagte Raho (1956)

Bandish (1955)