TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspielerinnen - Teil III Jayshree T.

Schauspielerinnen - Teil III


Daisy Irani Deepa Sahi Dimple Kapadia Dina Pathak Divya Bharti Divya Dutta Divya Palat Dulari Bai Esha Deol Farha Naaz Farida Jalal Geeta Basra Guddi Maruti Helen Himani Shivpur Hrishitaa Bhatt Isha Sharvani Jayshree T. Kamini Kaushal Kamini Khanna Karishma Kapoor Kashmira Shah Ketki Dave Kiran Juneja



Jayshree T.

Filmografie


Meri Biwi Ka Jawaab Nahin (2004)

Chalte Chalte (2003)

Yeh Raaste Hain Pyaar Ke (2001)

Hum Saath-Saath Hain: We Stand United (1999)

Naseebwaala (1992)

Dharam Sankat (1991)

Ghar Ho To Aisa (1990)

Aakhri Badla (1989)

Bade Ghar Ki Beti (1989)

Ghar Ghar Ki Kahani (1988)

Be Lagaam (1988)

Bedroom Story (1988)

Banoo (1987)

Deewana Tere Naam Ka (1987)

Sitapur Ki Geeta (1987)

Sultanat (1986)

Chhota Aadmi (1986)

Ek Main Aur Ek Tu (1986)

Maa Beti (1986)

Ek Chitthi Pyar Bhari (1985)

Ghar Dwaar (1985)

Mahasati Tulsi (1985)

Main Khiloda Nahin (1985)

Andar Baahar (1984)

Phulwari (1984)

Badal (1984)

Haisiyat (1984)

Maan Maryada (1984)

Shapath (1984)

Tere Mere Beech Mein (1984)

Zakhmi Sher (1984)

Nastik (1983)

Dhola Maru (1983)

Kaise Kaise Log (1983)

Pasand Apni Apni (1983)

Hamari Bahu Alka (1982)

Kanya Dweep (1982)

Jail Yatra (1981)

Dahshat (1981)

Mangalsutra (1981)

Bezubaan (1981)

Bhula Na Dena (1981)

Ganga Maang Rahi Balidan (1981)

Jyoti (1981)

Kanoon Aur Mujrim (1981)

Mahabali Hanuman (1981)

Sansani: The Sensation (1981)

Shaukeen (1981)

Waqt Ki Deewar (1981)

Jal Mahal (1980)

Angaar (1980)

Nishana (1980)

Sau Din Saas Ke (1980)

Shiv Shakti (1980)

Dada (1979)

Jaani Dushman (1979)

Maan Apmaan (1979)

Sampark (1979)

Til Til Dalekha (1979)

Adventures of Aladdin (1978)

Naukri (1978)

Besharam (1978)

Kaala Aadmi (1978)

Rahu Ketu (1978)

Trishna (1978)

Aafat (1977)

Adha Din Adhi Raat (1977)

Agent Vinod (1977)

Farishta Ya Qatil (1977)

Jai Vijay (1977)

Udhar Ka Sindur (1976)

Sharafat Chod Di Maine (1976)

Faraar (1975)

Qaid (1975)

Sanyasi (1975)

International Crook (1974)

Aap Ki Kasam (1974)

Apradhi (1974)

Badla (1974)

Chowkidar (1974)

Hothal Padmini (1974)

Madhosh (1974)

Patthar Aur Payal (1974)

Pran Jaye Par Vachan Na Jaye (1974)

Resham Ki Dori (1974)

Namak Haraam (1973)

Dhund (1973)

Aaj Ki Taaza Khabar (1973)

Dhamkee (1973)

Dharma (1973)

Kahani Kismat Ki (1973)

Keemat (1973)

Joroo Ka Ghulam (1972)

Aankhon Aankhon Mein (1972)

Bhai Ho To Aisa (1972)

Jangal Mein Mangal (1972)

Yeh Gulistan Hamara (1972)

Tere Mere Sapne (1971)

Chhoti Bahu (1971)

Jawan Mohabbat (1971)

Paraya Dhan (1971)

Ramu Ustad (1971)

Sharmeelee (1971)

Deedar (1970)

Moojrim (1970)

Pardesi (1970)

Pavitra Paapi (1970)

Rootha Na Karo (1970)

Sawan Bhadon (1970)

Yaadgaar (1970)

Talash (1969)