TWITTER Schauspieler Schauspieler - Teil II Schauspieler - Teil III Schauspieler - Teil IV Schauspieler - Teil V Schauspielerinnen Schauspielerinnen - Teil II Schauspielerinnen - Teil III Schauspielerinnen - Teil IV Schauspielerinnen - Teil V News, Tratsch und Klatsch Interviews und Aktuelles von und über den Stars Bildergalerie Bollywoodfilme von A - Z Bollywoodfilme im TV Bollywood DVD´s im Handel ab 2007 Shows und Bollywood-Events Bollywood Magazine Regisseure,Choreographen und Designer Saengerinnen und Sänger Komponisten und Dirigenten Hilfsprojekte für Indien Weitere Links Impressum
Startseite Schauspielerinnen - Teil IV Nafisa Ali

Schauspielerinnen - Teil IV


Koena Mitra Konkona Sensharma Lillete Dubey Madhoo / Madhu Madhubala Mahima Chowdhary Mala Sinha Mallika Sherawat Mamta Kulkarni Maya Alag Nadira Nafisa Ali Nagma Namrata Shirodkar Nanda Nandita Das Navni Parihar Negar Khan Neha Neha Dhupia Neha Dubey Padma Rani Payal Rohatgi Pooja Batra



Nafisa Ali

Filmografie


Kokonainen (2005)

Bewafaa (2005)

Yeh Zindagi Ka Safar (2001)

Major Saab (1998)

Aatank (1996)

Kshatriya (1993)

Tum Karo Vaada (1993)

Junoon (1978)